Лето в студенческом отряде «Эверест»

17/07/2019 - 12:46

Каждый год студенты колледжа,  обучившись на курсах, выезжают на работу проводниками пассажирского вагона в составе студенческого отряда. Не исключением стало лето 2019 года. Студенты группы ТЭ-38  в количестве 20 человек работают на различных направлениях железной дороги. Это такие как: Москва, Владивосток, Белгород, Адлер и др.  
Работа  проводниками пассажирских вагонов на железной дороге - это направление для тех, кто любит путешествия и новизну ярких впечатлений. Постоянная смена пейзажей за окном, калейдоскоп новых лиц, общение с самыми разными людьми – такова внешняя сторона работы студенческих отрядов проводника, которую называют романтикой железной дороги.
Внутренний смысл работы проводника – обеспечить безопасность и максимальный комфорт пассажирам вагона. Образно говоря, проводник – это «маленький хозяин большого вагона», населенного людьми, постоянно меняющимися по пути следования поезда. Кроме того, проводник работает с техническим оборудованием вагона: водоснабжением, отоплением, электроснабжением, вентиляцией, а также поддерживает санитарную чистоту в вагоне.  Железная дорога – это отрасль,  которая пренебрежения к правилам не терпит.
Желаем нашим  бойцам отряда «Эверест» только приятных  пассажиров и удачной дороги!
 

Ресурсы

Информация о сайте

© 2014-2019 ГБПОУ НСО «Новосибирский колледж транспортных технологий им. Н.А. Лунина» Сайт разработан в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ № 582 от 10.07.2013 Требования к структуре официального сайта образовательной организации в "ИТС “Интернет” и формату представления на нем информации” утверждены Приказом Рособрнадзора от 29.05.2014 №785

Наши контакты

г.Новосибирск,
ул. Дмитрия Шамшурина, 57

Телефоны для справок:
229-36-50, 229-36-55
Обращение граждан:
E-mail: info@nktt.ru

Прием посетителей с 8:30 до 16:30, суббота, воскресенье — выходной Подробнее
Мы вконтакте,Мы в Instagram,Мы в Youtube